4 de agosto de 2013

#FatDay: Receita de Tiramisu

Hey, Sweets! Tudo bem?

Esta não foi, de todo, uma das primeiras postagens do Fame. Desculpem-me se acharam, anteriormente, a introdução da postagem tosca se a acessaram antes do dia 28 de agosto de 2015, porque estou a atualizar as primeiras postagens! Não me culpem! Só estou aqui para atualizar e tentar "salvar" os meus erros!


Ingredientes:
200g de natas;
03 Gemas de ovos bem frescas;
03 Colheres de sopa de açúcar em pó;
250g de queijo Mascarpone;
2dl de café bem forte;
1/2dl de licor de amêndoa;
200g de biscoitos "La Reine";
02 Colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de Preparação: Bater as natas e reservar;
Bater a gemas com o açúcar ate ficar em creme, acrescentar o queijo Mascarpone e depois mistura as natas mas sem bater;
Misturar o café com o licor numa taça de fundo liso e nunca redondo;
Numa forma (cerca 15 por 25cm) deitar 02 colheres de creme e espalhar bem no fundo;
Molhar cada biscoito no café e por uma camada na forma;
Deitar por cima dos biscoitos metade do creme e tornar a por outra camada de biscoitos molhados em café. Por fim, por o resto do creme, tapar com folha aderente e levar ao frigorífico por 03 a 04 horas;
Antes de servir, polvilhar com o chocolate em pó;

Informações retiradas de: Tiramisú


Goodbye, my lovers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Letters To Myself − 2017. Todos os direitos reservados.
Criado por: Claire Hampton.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo