Hey, Sweets! Tudo bem?
Esta não foi, de todo, uma das
primeiras postagens do Fame.
Desculpem-me se acharam, anteriormente, a introdução da postagem tosca se a
acessaram antes do dia 28 de agosto de 2015, porque estou a atualizar as
primeiras postagens! Não me culpem! Só estou aqui para atualizar e tentar
"salvar" os meus erros!
Ingredientes:
200g de natas;
03 Gemas de ovos bem frescas;
03 Colheres de sopa de açúcar em
pó;
250g de queijo Mascarpone;
2dl de café bem forte;
1/2dl de licor de amêndoa;
200g de biscoitos "La
Reine";
02 Colheres de sopa de chocolate
em pó.
Modo de Preparação: Bater as
natas e reservar;
Bater a gemas com o açúcar ate
ficar em creme, acrescentar o queijo Mascarpone e depois mistura as natas mas
sem bater;
Misturar o café com o licor numa
taça de fundo liso e nunca redondo;
Numa forma (cerca 15 por 25cm)
deitar 02 colheres de creme e espalhar bem no fundo;
Molhar cada biscoito no café e
por uma camada na forma;
Deitar por cima dos biscoitos
metade do creme e tornar a por outra camada de biscoitos molhados em café. Por
fim, por o resto do creme, tapar com folha aderente e levar ao frigorífico por 03
a 04 horas;
Antes de servir, polvilhar com o
chocolate em pó;
Informações retiradas de: Tiramisú
Goodbye, my lovers.




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