
Hey, Sweets! Tudo bem?
Esta não foi, de todo, uma das
primeiras postagens do Fame.
Desculpem-me se acharam, anteriormente, a introdução da postagem tosca se a
acessaram antes do dia 28 de agosto de 2015, porque estou a atualizar as
primeiras postagens! Não me culpem! Só estou aqui para atualizar e tentar
"salvar" os meus erros!
1ª Fase − Fermentação
Ingredientes:
45g de fermento biológico;
120g de água;
200g de farinha de trigo.
Modo de Preparação: Misturar
todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
2ª Fase − Massa
Ingredientes:
A massa da 1ª fase;
100g de açúcar;
15g de sal;
100g de margarina;
03 ovos;
250ml de água;
Raspas de laranja (Opcional);
800g de farinha (Aproximadamente).
Modo De Preparação: Juntar os
ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não agarre
nas mãos. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um
rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura. Cortar, com um
cortador redondo, e recortar no centro com um outro cortador menor. Juntar os
retalhos da massa. Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos. Fritar em óleo não
muito quente e passar para um papel absorvente. Esperar esfriar, cortar, com
ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme. Depois,
colocar a cobertura.
Sugestões de recheio: Creme básico de confeiteiro.
Ingredientes:
01 Litro de leite;
12 Colheres de sopa de açúcar;
08 Colheres de sopa de farinha de
trigo;
06 Gemas;
01 Colher de chá de baunilha;
01 Colher de sobremesa de manteiga.
Modo De Preparação: Bater todos
os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
formando um creme homogéneo. Juntar a manteiga e bater bem com uma colher até
ficar brilhante. Se desejar, juntar três colheres de chocolate em pó ou raspas
de laranja.
Creme De Trufas
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco;
50g de margarina;
50g de açúcar;
400g de chocolate meio amargo ou de
leite.
Modo De Preparação: Juntar o
creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver. Retirar do fogo,
acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar
na batedeira até esfriar. Colocar na geladeira até o momento de utilizar.
Cobertura
Ingredientes:
02 Xícaras de chá de açúcar de confeiteiro;
1/2 Xícara de café de leite.
Modo De Preparação: Colocar os
ingredientes, numa panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.
Informações retiradas de: Donuts do
Homer Simpson
Goodbye, my lovers.
Nenhum comentário:
Postar um comentário