28 de julho de 2013

#FatDay: Receita dos Donuts do Homer Simpson


Hey, Sweets! Tudo bem?

Esta não foi, de todo, uma das primeiras postagens do Fame. Desculpem-me se acharam, anteriormente, a introdução da postagem tosca se a acessaram antes do dia 28 de agosto de 2015, porque estou a atualizar as primeiras postagens! Não me culpem! Só estou aqui para atualizar e tentar "salvar" os meus erros!



1ª Fase − Fermentação
Ingredientes:
45g de fermento biológico;
120g de água;
200g de farinha de trigo.

Modo de Preparação: Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.

2ª Fase − Massa
Ingredientes:
A massa da 1ª fase;
100g de açúcar;
15g de sal;
100g de margarina;
03 ovos;
250ml de água;
Raspas de laranja (Opcional);
800g de farinha (Aproximadamente).

Modo De Preparação: Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não agarre nas mãos. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura. Cortar, com um cortador redondo, e recortar no centro com um outro cortador menor. Juntar os retalhos da massa. Abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente. Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme. Depois, colocar a cobertura.

Sugestões de recheio: Creme básico de confeiteiro.
Ingredientes:
01 Litro de leite;
12 Colheres de sopa de açúcar;
08 Colheres de sopa de farinha de trigo;
06 Gemas;
01 Colher de chá de baunilha;
01 Colher de sobremesa de manteiga.

Modo De Preparação: Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar formando um creme homogéneo. Juntar a manteiga e bater bem com uma colher até ficar brilhante. Se desejar, juntar três colheres de chocolate em pó ou raspas de laranja.

Creme De Trufas
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco;
50g de margarina;
50g de açúcar;
400g de chocolate meio amargo ou de leite.

Modo De Preparação: Juntar o creme de leite, a margarina e o açúcar e esperar ferver. Retirar do fogo, acrescentar o chocolate e bater bem com um batedor até ficar cremoso ou colocar na batedeira até esfriar. Colocar na geladeira até o momento de utilizar.

Cobertura
Ingredientes:
02 Xícaras de chá de açúcar de confeiteiro;
1/2 Xícara de café de leite.

Modo De Preparação: Colocar os ingredientes, numa panela, em banho-maria mexendo até estar bem dissolvido.

Informações retiradas de: Donuts do Homer Simpson

Goodbye, my lovers.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Letters To Myself − 2017. Todos os direitos reservados.
Criado por: Claire Hampton.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo